Հինգշաբթի, 14.12.2017, 06:33
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
ԲԼՈԳ Блог


Գլխավոր Главная » 2011 » Հունիս » 22 » ar-vest: «Подпись под документом поставит армянский народ перед необходимостью формирования адекватного отклика»

ar-vest: «Подпись под документом поставит армянский народ перед необходимостью формирования адекватного отклика»
12:38
Попытался быть немногословным и донести несколько, в сущности, простых идей.

1. Не надо попадаться на удочку «мнений», что подпись под принципами ничего не изменит и переговоры затем могут идти годы и даже десятилетия. До сих пор «минский процесс» состоял исключительно из разговоров, в лучшем случае деклараций. В Казани же впервые может появиться подпись с армянской стороны, подтверждающая ее согласие на возвращение освобожденные армянских земель. Это другое качество и совершенно другое состояние, радикально меняющее общий контекст, формат урегулирования и проч. Если Серж Саргсян поставит подпись, мы проснемся в другой стране, другом регионе. Не надо обманываться.

2. Согласие армянской стороны на сдачу армянских земель имеет экономические, политические резоны, но хотелось бы акцентировать внимание на более глубоких последствиях. Подпись будет означать, что армяне добровольно и без единого выстрела отказываются от одержанной победы в арцахской войне. Впервые на протяжении многих веков армянскому воину я оружием в руках удалось вернуть часть армянских земель, одержать победу, от которой добровольно отказывается армянский политик и армянская государственность. Такое поведение нанесет сокрушительный удар по национальному самосознанию армянского народа. Это богопротивное поведение, которое ставит по сомнение способность и целесообразность существования армянского народа в 21 веке. Народ который так легко разбрасывается кровью лучших своих сынов не достоин будущего и неизбежно исчезнет с лица земли. 

3. Таким образом, подпись под документом поставит армянский народ перед необходимостью формирования адекватного отклика. Сделать вид, что ничего не случилось не получится. Каким он будет, какие будут предприняты Армянством шаги - давайте подождем, осталось совсем недолго до казанской встречи.

ar_vest


Ключевые слова: аналитика, Освобожденные земли, переговоры

Сообщения по теме:
Դիտումներ Просмотров: 776 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 0.0/0 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1351

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com