Հինգշաբթի, 29.06.2017, 04:14
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
Լուրեր Новости


Գլխավոր Главная » 2009 » Դեկտեմբեր » 1 » Житель Кашатагского района: "Здесь наши кладбища, и мы готовы защищать их"

Житель Кашатагского района: "Здесь наши кладбища, и мы готовы защищать их"
14:36
«В ответ на воинственные заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева хотел бы сказать, что нас не запугать, мы не из робких. Если понадобится, невзирая на свой 72-летний возраст, сменю кирку и лопату на автомат. И так поступят мои дети и все село. Здесь наши кладбища, и мы готовы защищать их».

Об этом заявил староста села Айгик Кашатагского района Нагорного Карабаха Фарад Меликян.

Электросварщик по профессии, после развала СССР, когда большинство заводов приостановило свою деятельность, ему в поисках работы пришлось побывать во многих городах России.

«Мой сын служил в одной из воинских частей НКР, и когда я приехал навестить его, мне понравился этот край, и я решил переехать сюда на постоянное проживание. Переехал с семьей с село Айгик, обосновался, две мои дочери здесь вышли замуж, женил старшего сына, у меня 7 внуков. Старший сын закончил юридический факультет в Степанакерте, младший учится в сельхозуниверситете в г. Ереване. Работаем мы всей семьей, раньше у нас было 4 барана, теперь – 150. Каждый год продаю около 300 ягнят. Кроме того, ежегодно сею пшеницу на 5-7 га.

Около одного гектара у меня выделено под огород. Уже два года, как на двух гектарах развел сад, там растут гранаты, яблони. В следующем году ожидаю первый урожай. В настоящее время у меня 2 трактора – гусеничный и колесный, необходимой техникой я обеспечен. Купил микроавтобус, который используется для нужд семьи. Иногда помогаю и сельчанам», – сказал Фарад Меликян.



Ключевые слова: ни пяди земли, Кашатагский район
Ссылки по теме:
Դիտումներ Просмотров: 427 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 0.0/0 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1348

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com