Կիրակի, 25.06.2017, 19:42
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
Լուրեր Новости


Գլխավոր Главная » 2010 » Հունվար » 28 » 99% участников арцахской войны предпочитают снова взять в руки оружие, чем говорить об уступках

99% участников арцахской войны предпочитают снова взять в руки оружие, чем говорить об уступках
15:56
Пока статус Нагорного Карабаха не будет решен, ни о каких переговорах по урегулированию карабахского конфликта и взаимоуступках и речи быть не может. Об этом на совместной пресс-конференции с командиром отряда «Сасунци Давид» Гамлетом Овсепяном и воином-освободителем, участником арцахской войны Самвелом Матевосяном в Ереване заявил командир отряда "Арабо" Манвел Егиазарян.

По его словам, если будет нужно, он сам первый пойдет воевать добровольцем. «Даже если я буду проклинать жизнь, я буду воевать, потому что это моя обязанность», - сказал Егиазарян. В свою очередь Гамлет Овсепян, касаясь вопроса урегулирования карабахского конфликта, сказал, что его всегда интересовал один вопрос: «Если, Армения идет на уступки, то, что уступает Азербайджан?», добавив, что 99% участников арцахской войны предпочитают снова взять в руки оружие, чем говорить о каких-либо уступках.

Всего в национально-освободительной войне Арцаха участвовало 32 добровольческих отряда, насчитывающих от 200 до 1000 человек. Первым командиром отряда «Сасунци Давид» был легендарный Командос (Аркадий Тер-Тадевосян). Отряд насчитывал 500 человек. В отряде «Арабо» было всего 200 добровольцев.

PanArmenian.net

Ключевые слова: Манвел Егиазарян, переговоры
Ссылки по теме:
Դիտումներ Просмотров: 1142 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 5.0/2 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1348

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com