Հինգշաբթի, 17.08.2017, 13:54
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
Լուրեր Новости


Գլխավոր Главная » 2010 » Ապրիլ » 2 » Территории, которые были освобождены ценой жизни тысяч армянских воинов, не могут быть предметом торга

Территории, которые были освобождены ценой жизни тысяч армянских воинов, не могут быть предметом торга
21:10
Партия Арменакан-Рамкавар Азатакан распространила заявление, в котором представила свою позицию по поводу последних процессов в урегулировании карабахского конфликта. В заявлении в частности говорится:

«Мы считаем, что в условиях отсутствия обеспечения безопасности Карабаха и каждодневных воинственных угроз звучащих со стороны Азербайджана, ни о каких уступках или взаимных уступках и речи быть не может, поскольку это неуместно и опасно».

При этом партия считает, что территории, которые были освобождены ценой жизни тысяч армянских воинов, не могут быть предметом торга. «С другой стороны Армения вправе потребовать у Азербайджана материальной компенсации за развязывание войны в Карабахе и убийство тысячи невинных граждан”, - говорится заявлении.

В связи с этим партия отметила, что необходимо поднять на государственном уровне вопрос Шаумяна и других армянонаселенных районов, а также вопрос 400 тысяч армянских беженцев.

"Армянское общество и государственные органы должны ясно осознать, что освобожденные территории являются гарантом безопасности не только Нагорного Карабаха, но и Армении”, - говорится в заявлении Арменакан-Рамкавар Азатакан, сообщает пресс-служба партии.


Ключевые слова: ни пяди земли
Ссылки по теме:
Դիտումներ Просмотров: 369 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 0.0/0 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1349

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com