Կիրակի, 25.06.2017, 19:38
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
Լուրեր Новости


Գլխավոր Главная » 2011 » Հունիս » 13 » Если власти Армении подпишут документ о сдаче территорий, то потеряют не только власть - командир "Арабо"

Если власти Армении подпишут документ о сдаче территорий, то потеряют не только власть - командир "Арабо"
15:32
До признания независимости Арцаха от Азербайджана любые переговоры продолжать нельзя. Об этом еще раз сказал в ходе пресс-конференции командир отряда "Арабо" Манвел Егиазарян. Пресс-конференция была посвящена 19-ой годовщине оккупации Шаумянского подрайона Шаумяновсокго района НКР. 

По его словам армянского военного, пришло время, чтобы армянская сторона изменила позицию в процессе урегулирования конфликта. "Те люди, которые выступают за разрешение конфликта на основе Мадридских предложений, не говорят, что именно хорошего в этих документах. Мы предлагаем, чтобы Карвачарский и Кашатагский районы, Шаумян, Геташен, Мартунашен вместе с бывшей НКАО были объявлены неприкосновенными территориями. Лишь в этом случае можно продолжить переговоры», - подчеркнул Егиазарян.

Если армянское руководство сейчас не в состоянии этого сделать, то должно выйти из переговорного процесса и начать переговоры с нуля. В свое время мы не осудили тех армянских политиков, которые в 1918 году сдали Карс, Эрзрум, подписали Батумский договор, и поэтому сейчас стоим перед похожей проблемой на карабахском фронте", - подчеркнул он. 

Затронув тему предстоящей 25 июня встречи президентов Армении, Азербайджан и России в Казани, ветеран карабахской войны выразил уверенность, что на этом раунде переговоров "никакого документа по урегулированию нагорно-карабахского конфликта подписано не будет". "Пока не решена проблема статуса НКР, о каком документе может идти речь? Я уверен, что армянская сторона не пойдет на такой шаг. Если власти Армении подпишут документ о сдаче территорий, в чем я сильно сомневаюсь, то потеряют не только власть, но и должны будут ответить за это перед народом и ветеранами карабахской войны", - резко подчеркнул Егиазарян.


Ключевые слова: Манвел Егиазарян, переговоры
Ссылки по теме:
Դիտումներ Просмотров: 342 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 0.0/0 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1348

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com