Երկուշաբթի, 24.07.2017, 14:44
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
Լուրեր Новости


Գլխավոր Главная » 2011 » Հունիս » 24 » Молодежное движение: «Арцахцы «сотрут с земли» любого, кто попытается уступить или продать освобожденные земли»

Молодежное движение: «Арцахцы «сотрут с земли» любого, кто попытается уступить или продать освобожденные земли»
01:07
Заявление Молодежной инициативы «Узнай свою страну».
 
Любой компромисс в вопросе освобожденных территорий Арцаха приведет к беспрецедентному бунту армянского народа
 
Перед предстоящей завтра в Казани встречей президентов Армении и Азербайджана, которая состоится при посредничестве президента России, вновь активизировались разговоры о так называемых «взаимных компромиссах» в карабахском вопросе.
 
Молодежная инициатива «Узнай свою страну», представляя настроения широкой массы армянской молодежи по поводу подобного сценария, заявляет, что любой торг по части воссоединенных территорий поднимет такую волну общеармянского мятежа, последствия которого будут непредсказуемыми. Уступка воссоединенных земель предков Азербайджану – один из тех редких вопросов, который в состоянии поднять на ноги армянство всего мира.
 
В наши дни принято говорить о том, что широкие слои молодежи лишены национального мышления. Как это ни покажется парадоксальным, но исследование, проведенное инициативой «Узнай свою родину», продемонстрировало, что представители этой категории в случае самой незначительной уступки освобожденных территорий первыми встанут на ноги. Освобожденный Арцах и сопредельные районы в подсознании таких ребят укоренились в стереотипе «армянские земли, освобожденные ценой крови их отцов», следовательно, удивительно, но именно эта категория молодежи будет в первых рядах общенационального бунта.
 
Человек, который подпишется под каким-либо документом о фактической уступке, механически станет восприниматься не как предатель нации, а как враг нации, со всеми вытекающими последствиями. В отдельных случаях возможно также попытки возрождения некоторых традиций, принятых в средневековье и применявшихся в отношении врагов нации.
 
Уступка армянских освобожденных территорий приведет к бунту всех военных. Несмотря на проявления нездоровой атмосферы, встречающейся в армянской армии, невозможно отрицать, что Арцах и освобожденные территории воспринимаются военными как святыня. Даже если удастся «убедить» высший офицерский состав «согласиться уступить некоторые территории в обмен на статус Арцаха», большая часть их подчиненных откажется выполнять приказы «начальников-предателей».
 
Члены инициативы «Узнай свою страну» часто отправляются в ознакомительные походы на освобожденные территории. Там для того, чтобы получить ярлык предателя нации, достаточно открыть с арцахцами разговор о «взаимных компромиссах», касающихся их родины. Ребята – члены инициативы общались с сотнями жителей освобожденных территорий. Среди них нет ни одного, кто бы руководствовался принципом «мы на все готовы, лишь бы не было войны». История конца XX века связала их необъяснимой, сверхъестественной силой с собственной землей. Каждый арцахец готов стереть с лица земли любого, кто попытается «уступить» (согласно местной терминологии – «продать») земли, освобожденные ценой его крови или крови его отца.
 
Завтра, параллельно казанской встрече, 50 молодых ереванцев – членов инициативы «Узнай свою родину» отправятся в поход на армянские освобожденные территории, в Кашатагский и Шаумяновский районы. Они отвезут арцахцам сладкие угощения.
 
На фотографии – надпись «Одно целое», установленная возле входа в Дадиванк (Шаумяновский район).


Ключевые слова: ни пяди земли, Освобожденные земли, «Узнай свою страну», переговоры
Ссылки по теме:
Դիտումներ Просмотров: 424 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 5.0/1 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1349

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com