Չորեքշաբթի, 20.11.2019, 05:54
 

Follow Hay.do.am on Twitter Hay.do.am - Facebook  

Գլխավոր | Главная Ֆորում | Форум
· Партнеры Partners · Banner Code · RSS
ԲԼՈԳ Блог


Գլխավոր Главная » 2008 » Նոյեմբեր » 11 » Kornelij Glaas: заработал Большой Адронный Коллайдер

Kornelij Glaas: заработал Большой Адронный Коллайдер
17:43
Камрад Арвест уверяет, что заработал Большой Адронный Коллайдер Бако Саакич расставил все по местам и открыл новую страницу в истории Арцаха:

Президент НКР Бако Саакян, фактически, заявил о смерти понятия и термина «освобожденные территории». Таковых больше нет, есть территория Арцаха, утвержденная в Конституции НКР. Это означает, что всякие разговоры и возращении территорий и тому подобное следует прекратить. Есть земли, которые были оккупированы, затем освобождены и есть территории, которые пока что остаются под оккупацией Азербайджана и об освобождении которых мы должны думать. 


Азатыч тоже в интервью дал понять, что с референдумом все ясно: он уже прошел и результаты его известны: 

Народ Нагорного Карабаха на референдуме выразил свою волю. Она состоит в намерении либо присоединиться к Армении, либо стать независимым государством, не имеющим отношения к Азербайджану. Я убежден, что подписание в начале ноября президентами России, Азербайджана и Армении совместной декларации открывает прекрасные возможности для разрешения проблемы этой непризнанной республики. 
Декларация, даже если речь идет всего лишь о декларации, а не о договоре, констатирует, что урегулировать конфликт можно лишь политическим путем. Военные меры исключены. 


Учитывая одновременность вбросов, задумываешься: может происходит смена курса? И главное приоритетов? Ведь приоритеты : важная штука. Вот возьмите банки, работающие в Армении. Помните историю с гнусным ВТБ? Для них приоритетом является прибыль. Соответственно - им плевать с высокой колокольни на чаяния народа или еще кого-то. А если во главе банка оказывается человек с весьма конкретными и не только меркантильными приоритетами, как Рубен Варданян, то можно ожидать, что в период кризиса и "несмотря на" услышать и такие новости - вчера открылся филиал "Америи" в Степанакерте. Согласитесь, тоже неплохое совпаденьице.

И как показывает опыт - наглость- второе счастье. Потому как недавно соседская пресса выясняла, что оказывается, Маниграм продолжает по-подлому работать в Карабахе .

Դիտումներ Просмотров: 792 | Ավելացրել է Добавил: hay | Ռեյտինգ Рейтинг: 0.0/0 |

PDA - mobile version | © Hay.do.am | Хостинг от uCoz |
Վիճակագրություն
ՀԱՅ


Կարևոր
Հանրամատչելի նյութը
Պատահաբար
Հարցում
Արցախի ազատագրված տարածքները
Քվեարկել են: 1351

Պիտակներ
Welcome on MerHayrenik.narod.ru: music, video, lyrics with chords, arts, history, literature, news, humor and more!КАРАБАХ88 - История Армении и Карабаха, пресса, комментарииНовости КарабахаГазета Армянская ЦерковьАрмянское интернет-сообщество Miasin.RUАрмянский форум
Армянский
сайт


Каталог Yerevan-city.com